Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FERTILIZANTES BIOLÓGICOS, FERTILIZANTES LÍQUIDOS, PIMENTA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, José Maurício et al. Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer. Scientia Horticulturae, v. 288, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110348. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Pereira, J. M., Stolf, R., Silva, J. da C. B. da, Vicentini-Polette, C. M., Silva, P. P. M. da, Biazotto, A. dos M., et al. (2021). Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer. Scientia Horticulturae, 288, 1-7. doi:10.1016/j.scienta.2021.110348NLM
Pereira JM, Stolf R, Silva J da CB da, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 288 1-7.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110348Vancouver
Pereira JM, Stolf R, Silva J da CB da, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 288 1-7.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110348